Über magicplan

Verschaffe Dir einen Überblick über alle magicplan-Funktionen.

Die magicplan-App kann auf allen kompatiblen Apple und Android Geräten genutzt werden. Wir bieten auch einen Cloud-Service an, mit dem Du Deine Pläne sichern und jederzeit und überall darauf zugreifen kannst.

Lade die magicplan-App auf Dein Handy oder Tablet herunter und lege sofort los.

• Du kannst ganz einfach Grundrisse erstellen, indem Du Räume mit der Kamera Deines Tablets oder Smartphones scannst oder sie zeichnest. Wir haben Technologien wie Augmented Reality und künstliche Intelligenz in unsere Anwendung integriert - die Kartierung eines Raums war noch nie so einfach und schnell. Um die Genauigkeit der erfassten Maße zu erhöhen, kannst Du sogar einen Bluetooth-Laser anschließen.
  • Du möchtest keine Grundrisse von Grund auf neu erstellen, sondern ein paar Details in einem bestehenden Grundriss anpassen? Hier ist die gute Nachricht-wir haben eine Lösung für Dich. Mit der Funktion "Importieren und Zeichnen" kannst Du ein Bild Deines Plans importieren und einfach darüber zeichnen.
  • Füge Deine Räume mit Leichtigkeit zu einem kompletten Grundriss zusammen, einfach per Drag-and-drop.
  • Wähle über 150 Objekten aus, um Deine Räume einzurichten, oder füge sogar Deine eignen Möbelelement in der Anwendung hinzu, Du kannst sie entweder selbst zeichnen oder vorhandene aus anderen Zeichenprogrammen importieren.
  • Speicher all relevanten Informationen an einem Ort, füge Notizen und Bilder zu Deinem Grundriss hinzu.
  • Rendere Deinen Grundriss mit einem einzigen Fingertipp in 3D
  • Füge 360-Grad_Bilder zu Deinen Räumen hinzu und betrete die Immobilie jederzeit in einer virtuellen Umgebung.
  • Braucht Deine Immobilie eine Renovierung? Wir können Dir helfen, mit unserem Material und Kostenkalkulator. Definiere Deine Aufgaben oder wähle eine unserer Aufgaben aus. magicplan berechnet die Materialmenge und die entsprechenden Kosten. Wenn Du Deine Kalkulation mit magicplan Artikeln erstellst, kannst Du Deine Materialien sogar mit ein paar Fingertipps bei Amazon bestellen.
  • Exportiere und teile Deine Grundrisse in verschieden Formaten-PDF-Berichte, Bilder, statistische Übersichten, 3D-Modelle und vieles mehr. Passe das Exportdokument so an, das sie Deinen Anforderungen entsprechen. Wir haben auch Anpassungsmöglichkeiten für Dich vorgesehen-füge ganz einfach Logos und Wasserzeichen sowie Deine Unternehmensinformationen hinzu.

Vorteile unseres Cloud-Dienstes

Wir alle brauchen ein Backup unsere Arbeit - mit einem magicplan-Account werden Deine Projekte automatisch in die magicplan-Cloud hochgeladen. Melde Dich einfach mit Deinen Zugangsdaten an und greife jederzeit und überall auf Deine Daten.

Hinweis: Du kannst Deine Pläne nicht in der magicplan Cloud bearbeiten. Weitere Informationen und Lösungen für die Computerkompatibilität von magicplan findest Du hier

Die magicplan Cloud bietet jedoch zahlreiche Funktionen, die Dir den Arbeitsalltag erleichtern:

• Betrachte alle Deine Pläne in 2D und 3D, jederzeit und überall.
  • Erstelle individuelle Preislisten und veröffentliche diese, mit einem einzogen Klick in der App oder passe Deine Kostenvoranschläge an.
  • Erstelle und verwalte Deine Workspaces: Mit dieser Funktion kannst Du ganz einfach an Projekten zusammenarbeiten. Mache alle Pläne für Deine Teammitglieder zugänglich, verwalte individuelle Berechtigungen und vieles mehr. Teamarbeit war noch nie so einfach.
 Kündigen, ändern oder erneuern Deines Abonnements mit wenigen Klicks, greife auf Rechnungen zu und behalte den Überblick über Deine Ausgaben.

magicplan ist die ideale App für Immobilienmakler, Handwerker, Sachverständige, Feuerwehrleute, Architekten, Hausinspektoren, Innenarchitekten, kleine Unternehmen, Möbelhändler, Heimwerker und viele mehr.

App Store Badge
Google Play Badge