Bluetooth Laser Messgerät

Verbinde ein Laser Messgerät über Bluetooth, um die Genauigkeit deiner Grundrisse zu erhöhen.

Die Funktion „Scannen mit Kamera“ von magicplan (iOS/Android) ist zu 95 % genau. Du kannst aber auch einen Bluetooth-Lasermesser anschließen , um sicherzustellen, dass die Maße deines Grundrisses 100 % genau sind. In den folgenden Informationen erfährst du, welche Bluetooth-Laser mit magicplan kompatibel sind und wie du einen Laser in der App anschließen kannst.

Bluetooth Laser Messgeräte unterstützt von magicplan:

laser

HILTI PD-I

laser

Bosch GLM 50 CX

Bosch Entfernungsmesser GLM 50-27 C bei SEEFELDER kaufen

Bosch GLM 50-27 C Professional

Bosch Laser-Entfernungsmesser GLM 50-27 CG mit BA 3.7V 1.0Ah A und USB-C™-Kabel  | Contorion.de

Bosch GLM 50-27 CG Professional

laser

Bosch GLM 100 C

laser

Bosch GLM 120 C / GLM 400 CL

Bosch Entfernungsmesser GLM 50-27 C bei SEEFELDER kaufen

Bosch GLM 165-27 C Professional

Bosch Laser-Entfernungsmesser GLM 50-27 CG mit BA 3.7V 1.0Ah A und USB-C™-Kabel  | Contorion.de

Bosch GLM 165-27 CG Professional

laser

Bosch PLR 30 C

laser

Bosch PLR 40 C

laser

Bosch PLR 50 C

laser

DeWalt DW03201

Leica DISTO D110 - 60 m range - Speed, Accuracy

Leica Disto D110

laser

Leica Disto D510

laser

Leica Disto D810

laser

Leica Disto D1

Leica DISTO D2 - 330 ft range - 7 measurement modes

Leica Disto D2

laser

Leica Disto X3

laser

Leica Disto X4

laser

Leica Disto E7100i

laser

Leica Disto E7500i

laser

Stabila LD250 BT

laser

Stabila LD520

laser

WDM WDM 8-14

So misst du mit deinem Bluetooth-Laser in der App:

1. Wähle einen Grundriss aus.
  2. Tippe auf einen Raum, um ihn zu betreten, und tippe auf eine Wand oder ein Objekt.
  3. Du kannst die Messungen des Elements auf zwei Arten aufrufen:
    1. Tippe auf das „i“-Symbol neben dem Namen des Elements. Tippe dann auf das Maß im Detailmenü.
    2. Tippe auf das sichtbare Maß des Elements auf dem Grundriss.
  4. Tippe im Pop-up-Fenster „Maß ändern“ auf die Option „Laser“. Wähle deinen Laser aus, sobald er auf dem Bildschirm erscheint. Neben der Option „Laser“ erscheint ein roter Punkt, der dir anzeigt, dass er angeschlossen ist.
  5. Fahre fort, die Entfernung mit deinem Laser zu scannen und tippe dann auf „Fertig“.
  6. Um weitere Abmessungen zu scannen, wiederhole die Schritte 2, 3 und 5.

Hast du Probleme beim Anschließen deines Lasers? Schau dir hier unseren Artikel zur Fehlerbehebung an.

bluetoothlaser

Das folgende Video zeigt, wie es funktioniert.