Unterstützte Geräte

Hier findest Du eine Liste alle Apple und Android-Geräte, die magicplan unterstützen.

magicplan ist eine Anwendung für Mobile und Tablet Geräte verfügbar für iOS 15 und höher und für Android-Geräte mit einem Gyroskop oder mit ARCore. Da die Kameraaufnahmeoption sowohl von der Software als auch von der Hardware des verwendeten Geräts abhängt, variiert die Funktionsweise der Option zwischen den Geräten.

Hier kannst Du Dir die Geräte ansehen, die mit dem ARKit (Apple) oder ARCore (Android) geliefert werden, mit denen Du Dich frei bewegen kannst, während Du in einen Raum mit dem AR-Aufnahmemodus für iOS Geräten oder für Android Telefone und Tablets aufnimmst.

Hinweis: Weitere Informationen zur Computerkompatibilität von magicplan findest Du hier.