Bearbeiten von Unternehmensprofil Informationen

Du kannst das Unternehmensprofil für Deinen Workspace sowohl in der App als auch in der Cloud verwenden.

Das „Unternehmensprofil“ ist entscheidend für die Dokumente, die du mit Kunden, Interessengruppen und Teammitgliedern teilst. In diesem Leitfaden werden die Schritte beschrieben, mit denen du die Informationen deines Unternehmens auf dem neuesten Stand hältst und deine Markenidentität korrekt darstellst.

Bitte beachte, dass sich die Informationen und Berechtigungen im „Unternehmensprofil“ unterscheiden, wenn du Mitglied eines Workspace oder Teams bist.

Bearbeiten der „Unternehmensinformationen“ in der magicplan Cloud:

• Logge dich in die magicplan Cloud ein
  • Wähle „Unternehmensprofil“ aus dem Menü auf der linken Seite
  • Vergewissere dich, dass du den Workspace/das Team ausgewählt hast, den/das du aktualisieren möchtest.
  • Wie die „Unternehmensprofile“ in Workspaces und Teams verwendet werden, wird weiter unten beschrieben.
  • Füge dein eigenes Logo hinzu, indem du eine gespeicherte Datei unter „Logo“ auswählst.
  • Füge alle notwendigen Informationen unter „Unternehmensdetails“ hinzu und klicke auf "Speichern".
    Füge dein eigenes Wasserzeichen unter „Wasserzeichen“ hinzu.

Bearbeiten der „Unternehmensinformationen“ in der magicplan-App:

• Gehe oben rechts auf dem Startbildschirm auf „Mein Account“.
  • Wähle „Unternehmensinformationen“.
  • Fülle alle Informationen aus, die auf deinen exportierten Plänen angezeigt werden sollen.
  • Füge ein Logo und dein Wasserzeichen hinzu, indem du ein Foto machst oder eines aus deiner Kamerarolle auswählst.
  • Wenn du dein Projekt das nächste Mal exportierst, werden deine Informationen auf dem Dokument angezeigt.

Wenn du Mitglied eines Workspace oder Teams bist, lies bitte unten weiter:

• Jeder Workspace und jedes Team hat ein eigenes „Unternehmensprofil“.
    • Dokumente, die innerhalb eines Workspace exportiert werden, zeigen die diesem Workspace zugewiesenen „Unternehmensprofil“-Informationen an.
    • Dokumente, die innerhalb eines Teams exportiert werden, zeigen die diesem Team zugewiesenen „Unternehmensprofil“-Informationen an.

Workspace-/Team-Berechtigungen:

• Mitglieder von Workspaces und Teams können die Informationen im Unternehmensprofil sehen, haben aber keine Berechtigung, sie zu bearbeiten.
  • Team-Administratoren können das Unternehmensprofil des Teams, dem sie angehören, bearbeiten, aber keine Änderungen am Unternehmensprofil des Workspaces vornehmen.
  • Workspace Besitzer und Admins können das Unternehmensprofil sowohl für das Team als auch für den Workspace bearbeiten.

Bevor Du Änderungen vornimmst:

• Jeder Workspace und jedes Team hat einen eigenen Informationsbereich für das „Unternehmensprofil“
  • Wenn Du das Dokument im Workspace exportierst, werden beim Export die dem Workspace zugewiesenen „Unternehmensprofil“-Informationen angezeigt.
  • Wenn Du das Dokument auf Team ebene exportierst, werden beim Export die dem Team zugewiesenen „Unternehmensprofil“-Informationen angezeigt.
  • Wenn die Informationen zum „Unternehmensprofil“ auf Team ebene fehlen, kann Dein Export auch keine Informationen anzeigen.
  • Wenn Du ein individueller magicplan-Nutzer bist, ist Dein Unternehmensprofil nicht betroffen.

Erlaubnis:

• Mitglieder von Workspace und Teams können die Informationen des Unternehmensprofils sehen, haben aber keine Berechtigung, sie zu bearbeiten.
  • Team-Administratoren können das Unternehmensprofil des Teams, dem sie angehören, bearbeiten, aber keine Änderungen am Unternehmensprofil der Workspaces vornehmen.
  • Workspace Eigentümer und -administratoren können Informationen zum Unternehmensprofil sowohl für das Team als auch für den Workspace bearbeiten.

In der magicplan-Cloud

• Wenn Du eingeloggt bist, wähle „Unternehmensprofil“ aus dem Menü auf der linken Seite.
  • Vergewissere Dich, dass Du den Workspace/das Team ausgewählt hast, zu dem Du Informationen hinzufügen möchtest.
  • Unter „Logo“ kannst Du Dein eigenes Logo hinzufügen, indem Du eine gespeicherte Datei auswählst
  • Füge alle erforderlichen Informationen unter „Unternehmensdaten“ ein und klicke dann auf „Speichern“.
  • Unter „Wasserzeichen“ kannst Du auch Dein eigenes Wasserzeichen hinzufügen, indem Du eine gespeicherte Datei auswählst.

1 company info preview copy (1) (1)

In der magicplan App

• Gehe oben rechts auf dem Startbildschirm auf „Konto“.
  • Wähle „Unternehmensinformationen“.
  • Fülle alle Informationen aus, die auf den exportierten Plänen angezeigt werden sollen. Füge ein Logo und ein Wasserzeichen hinzu, indem Du ein Bild aufnimmst oder eines aus Deiner Kamerarolle auswählst.
  • Wenn das Projekt das nächste Mal exportiert wird, werden Deine Informationen auf dem Dokument angezeigt.

compressed 1app company profile watermark