Details, Fotos & Notizen und Custom Forms

Verwendung der Bereiche Details, Fotos & Notizen und der Custom Forms in der magicplan App

In Bereich Details, Fotos & Notizen und Custom Forms in der magicplan App findest Du alle notwendigen Informationen zu dem von Deinen ausgewähltem Objekt, den Abmessungen, dem Raum oder der Etage.

Detail Ansicht

Hier siehst Du ein Beispiel, wie die neue Benutzeroberfläche auf einer Etage aussieht. Wie Du siehst, hast Du im Abschnitt Details noch alle relevanten statistischen Informationen und Informationen zur Deckenhöhe/Wandstärke

Details Photos Notes 3

Fotos & Notizen

Fotos & Notizen ist wahrscheinlich der selbsterklärende Abschnitt der neuen Benutzeroberfläche. Einfach ausgedrückt - alles, was mit Notizen oder Fotos zu tun hat, die Du zu einem Projekt, Boden, Raum, Objekt oder einer Wand hinzufügst, befindet sich genau hier in diesem Abschnitt. Einfach, oder?

Details Photos Notes Update 2

Custom Forms

Zu guter Letzt ist unser Formular Bereich. In diesem Abschnitt kannst Du benutzerdefinierte Formulare direkt in einem Projekt erstellen und auch auf jedes vordefinierte benutzerdefinierte Formular-Set-up innerhalb  der  magicplan Cloud zugreifen.

Details Photos Notes Update 1