Verwalte Deinen Workspace und Deine Teams in der Cloud

Fragst Du Dich, wie Du auf Deine Projekte im Workspace zugreifen kannst?

Keine Sorge! Hier ist die Antwort:

Wenn Du Mitglied in mehreren Workspaces bist, musst Du zunächst sicherstellen, dass Du Dich in richtigen Workspace befindest. Um zwischen den Workspaces zu wechseln, klicke auf Dein Profilsymbol in der unteren Ecke des Bildschirms und wähle den Workspace aus der Dropdown Liste. Dann:

• Wähle die Option Projekte in der linken Symbolleiste
  • Klicke auf das Filtersymbol oben auf der Seite
    Workspace Teams 1

• Sobald der Filter aktiviert ist, kannst Du alle Projekte einsehen. Du kannst die Pläne auch nach Mitglied oder Team filtern.
    Workspace Teams 2

Möchtest Du wissen wie Workspaces und Teams funktioniert? Erfahre es hier!