Exportieren von Formaten

Mit magicplan kannst Du Dein Grundriss in 7 verschiedenen Formaten exportieren.

Exportiere Deine Pläne in Deinem bevorzugten Datenformat.

• PDF-Exporte mit allen Etagen oder allen Etagen und Räumen. Sogar mit von vorgenommenen Anmerkungen exportieren!
  • JPEG-Bilder (ein Bild pro Etage).
  • SVG-Bilder
  • PNG-Bilder von Deinem 3D-Rendering in der magicplan Cloud.
  • Eine DXF-Datei zum Import in eine CAD-Software wie AutoCAD oder SketchUp.
  • Eine interaktive Website, auf der Du durch den Grundriss navigieren kannst.
  • Eine CSV-Datei, die Du als Tabellenkalkulation oder als Text öffnen kannst, mit allen Daten und Statistiken Deines Plans.
  • Eine OBJ- oder USDZ-Datei (nur wenn Dein Gerät über ARKit oder ARCore verfügt), um die 3D-Ansicht der Etagen zu exportieren.

PDF, SVG, PNG und JPEG können mit Deinem Logo, Kontaktinformationen, Wasserzeichen, Layout usw. angepasst werden.