Erstelle einen Raum mit der Funktion Ecken bestimmen

Erfahre wie Du mit der Freiformfunktion einen Grundriss erstellen kannst. Alles, was Du tun musst, ist tippen.

1. Gehe zum Startbildschirm.
  2. Erstelle ein neues Projekt oder öffne das Projekt, das du bearbeiten möchtest.
  3. Tippe auf „+Hinzufügen“ und wähle „Raum“.
  4. Tippe auf „Ecken bestimmen“ und wähle den Raumtyp, den du zeichnen möchtest.
  5. Zeichne den Raum, indem du auf die Eckpunkte tippst. Nutze das Raster im Hintergrund, um die Länge und den Winkel deiner Wände abzuschätzen.
  6. Nachdem du alle Ecken hinzugefügt hast, kannst du den Raum anpassen. Oder du kannst einfach weitermachen und einen neuen Raum zu deinem Plan hinzufügen.

Create a Room With the Define Corners Feature

Für die Einheitseinstellung „metrisch“: eine Fliese entspricht 1 Quadratmeter

Für die Einheitseinstellung „imperial“: eine Fliese entspricht 9 Quadratfuß

Hier erfährst du, wie du die Einheiten deiner Projekte ändern kannst.