Erstelle einen Raum mit der Funktion Ecken bestimmen

Erfahre wie Du mit der Freiformfunktion einen Grundriss erstellen kannst. Alles, was Du tun musst, ist tippen.

1. Gehe zum Startbildschirm.
  2. Öffne das Projekt, das Du bearbeiten möchtest.
  3. Tippe auf "Neuer Raum"
  4. Tippe auf Ecken bestimmen und wähle das Stockwerk und den Raumtyp aus, den Du zeichnen möchtest.
  5. Zeichne den Raum, indem Du auf die Eckpunkte tippst. Verwende das Raster im Hintergrund, um die Länge und den Winkel Deine Wände abzuschätzen.
  6. Nachdem Du alle Ecken hinzugefügt hast, kannst Du den Raum anpassen. Oder fahre einfach fort und füge Deinen Plan ein neues Zimmer hinzu.

Create-a-room-with-define-corners

Hinweis

• Für die Einheitseinstellung 'metrisch' : Eine Kachel ist 1 Quadratmeter groß
  • Für die Einheitseinstellung 'imperial' : Eine Kachel ist 9 Quadratfuß groß

Erfahre hier wie Du die Einheiten Deiner Projekte ändern kannst.