Erstelle einen Raum mit der quadratischen Raum-Funktion

Erfahre, wie Du einen quadratischen Raum erstellst

1. Gehe zum Startbildschirm der App.
  2. Tippe auf das Pluszeichen (+), um ein neues Projekt zu starten oder öffne das Projekt, dem du einen Raum hinzufügen möchtest.
  3. Tippe auf das Pluszeichen (+) auf der Projektebene, um eine neue Etage zu erstellen. Wähle den Etagentyp aus.
  4. Tippe auf „+Hinzufügen“ und dann auf „Raum“.
  5. Tippe auf „Einen quadratischen Raum hinzufügen“ und wähle den Raumtyp aus.
  6. Ein quadratischer Raum erscheint und ist bereit für deine Anpassung. Ändere die Maße, indem du auf ein Maß tippst und es manuell eingibst, auf eine Wand tippst und sie mit deinem Finger verschiebst oder dein Gerät mit einem Bluetooth-Lasermessgerät verbindest.

Create a room with the square room feature

💡 Du kannst die Raumform auch bearbeiten, indem du Ecken verschiebst oder sogar zusätzliche Ecken zu deinem Raum hinzufügst.