Erstelle Deinen ersten Grundriss

Grundrisserstellung für alle: Erstelle in kürzester Zeit einen Grundriss. Beginne mit den ersten Schritten.

Beginne mit magicplan! Hier ist, wie.

IMG_0803

Beginne mit der Erstellung deines ersten Raums. magicplan bietet dazu mehrere Möglichkeiten:

Mit Kamera scannen: Verwende die Kamera deines Android- oder iOS-Smartphones oder -Tablets, um einen Raum zu erfassen. Achte darauf, dass der Raum gut beleuchtet ist und dein Gerät die Grundrisserstellung mit einer Kamera unterstützt.

Quadratischer Raum: Eine schnelle Möglichkeit, einen neuen rechteckigen Raum zu erstellen. Auch wenn der Raum nicht ganz rechteckig, aber nah dran ist, ist es sinnvoll, mit einem quadratischen Raum zu beginnen und dann weitere Ecken hinzuzufügen.

Ecken bestimmen: Eine andere Möglichkeit, einen Raum zu erstellen, ist die Freiform-Funktion. Erstelle einfach die Ecken eines Raums durch Tippen.

Raum füllen: Diese Funktion ist perfekt, wenn du bereits die meisten Räume deines Grundrisses erstellt hast und jetzt noch einige Leerstellen übrig hast. Du musst keinen ganzen Raum zeichnen oder erfassen, um ihn zu füllen. Verwende einfach die Funktion „Raum füllen“ und mit einem Fingertipp bist du fertig.

Importieren und zeichnen: Diese Funktion hilft dir, einen bestehenden Grundriss zu digitalisieren. Mache einfach ein Foto von einem Grundriss und zeichne darüber.

Duplizieren: Du hast bereits einen Raum erstellt, der dem Raum ähnelt, den du als Nächstes erstellen möchtest? Dupliziere einfach den Raum!

Durchsuche unser Support Center, um mehr über magicplan zu erfahren.

Viel Spaß beim Erstellen von Projekten!