Wie du deinen ersten Grundriss erstellst

Alles, was du wissen musst, um einen Grundriss in der magicplan-App zu erstellen.

Mit magicplan kannst du mit Leichtigkeit genaue und professionelle Grundrisse erstellen. Die App vereinfacht den Prozess und unterstützt Fachleute und Hausbesitzer gleichermaßen, indem sie die Vorteile von Augmented Reality, einer intuitiven Benutzeroberfläche und anpassbaren Exportoptionen kombiniert.

Im Folgenden erfährst du, wie du einen kompletten Grundriss erstellst.

Erstelle ein Projekt

Bevor du Stockwerke und Räume hinzufügen kannst, musst du ein Projekt erstellen. Das kannst du in der App oder in der magicplan Cloud tun.

So erstellst du ein Projekt in der App:

1. Gehe auf den Startbildschirm der App
  2. Tippe auf das blaue" +" Symbol in der oberen rechten Ecke
  3. Du wirst auf die Projektebene weitergeleitet. Du kannst Projektdetails (Name, Ort, Autor usw.) hinzufügen, indem du auf das „i“-Symbol neben dem Projektnamen tippst.

Stockwerk hinzufügen

Erfahre, wie du in der magicplan App Stockwerke hinzufügen kannst.

Einen Raum hinzufügen

Lerne die verschiedenen Möglichkeiten kennen, um Räume in der magicplan App hinzuzufügen:

Du kannst die Maße von Räumen ändern, nachdem du sie erstellt hast, und deine Räume zu einem kompletten Grundriss zusammensetzen.

Objekte hinzufügen

Exportiere deinen Grundriss