Exportiere Deine Projekte

Exportiere Deine Projekte in verschiedene Formate

So erstellst Du eine Datei

Die magicplan App bietet Dir verschiedene Exportmöglichkeiten und Exportformate an. Um Deinen Plan zu exportieren, führe einfach die folgenden Schritte aus:

1. Gehe zum Startbildschirm und wähle den Plan aus, den Du exportieren möchtest, indem Du darauf tippst.

2. Du befindest Dich nun auf der Grundrissebene. Gehe auf Dokumente und Teilen

3. Navigiere zum gewünschten Exporttyp:

• Report PDF
  • Sketch PDF
  • Sketch Files
  • 3D Model
  • Statistiken
  • Kostenvoranschlag (wenn ein Kostenvoranschlag vorhanden ist)

4. Generiere den gewünschten Export, indem Du einfach auf dessen Namen tippst.

Du kannst Deinen Export anpassen, indem Du auf das Einstellungssymbol direkt neben der Exportoption tippst. Ändere z.B. den Maßstab Deines Grundrisses oder welche Abmessungen in Deinem exportierten Dokument sichtbar sind.

So rufst Du eine Datei ab:

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Deine Dateien abzurufen:

1. Du kannst es lokal auf Deinem Gerät speichern, indem Du direkt auf die neu generierte Datei tippst und die bereitgestellten Optionen verwendest (anhängig davon, ob iOS oder Android)
  2. Alternativ kannst Du über die Cloud auf deinem Computer auf Deine Dateien zugreifen, die als Repository für all die verschiedenen Dateien dient, die Du für Deine Pläne erstellst.