Lade Deine exportierten Dateien aus der magicplan Cloud herunter

Greife auf Deine exportierten Dokumente von einem Desktop-Computer aus zu.

Wir haben tolle Neuigkeiten! Du kannst jetzt deine exportierten Dateien von deiner Cloud herunterladen.

Zunächst musst Du Deine Projekte aus der magicplan-App exportieren, d.h. von deinem mobilen Gerät aus. Sobald Du Dein Projekt in der App exportierst, sind die erzeugten Dateien auch in der Cloud verfügbar.

So kannst Du Deine Dateien aus der magicplan Cloud herunterladen:

• Melde dich mit deiner E-Mail-Adresse und Passwort an. Du wirst automatisch auf deine Projektübersichtseite weitergeleitet.
  • Öffne den Grundriss, den du exportieren möchtest.
  • Wähle oben links deine Exportoption (Dateien, Bilder oder Kostenvoranschlag). Et voilà, deine Dateien sollten nun zum Herunterladen bereitstehen. Lade einfach die Datei herunter, die du benötigst, überall und zu jederzeit.
    Download-Cloud

Hinweis:

Was passiert, wenn Du Dein Abonnements auslaufen lässt? Was passiert mit Deinen Exporten?

Pläne bleiben in Deinem Konto, aber ab dem Ablaufdatum, kannst Du nicht mehr auf die erzeugten Dateien in der Cloud zugreifen.