Crea tu primer plano

Creación de planos para todos: crea un plano en un abrir y cerrar de ojos. Comienza con los primeros pasos.

¡Empieza con magicplan! Aquí te explicamos cómo:

Empieza a crear tu primera habitación. magicplan ofrece varias opciones para hacerlo:

• Creación de planos con una cámara: Utiliza la cámara de tu smartphone o tableta Android o iOS para capturar una habitación. Presta atención a que la habitación esté bien iluminada y a que tu dispositivo admita la creación de planos con una cámara.
    • Habitación cuadrada: Una forma rápida de crear una nueva habitación rectangular. Incluso si la habitación no es completamente rectangular, pero se acerca a ella, tiene sentido empezar con una habitación cuadrada y luego añadir esquinas adicionales.
    • Forma libre: Otra forma de crear una habitación es la función de forma libre. Simplemente crea las esquinas de una habitación tocando.
    • Rellenar habitación: Esta función es perfecta si ya has creado la mayoría de las habitaciones de tu plano y ahora te quedan algunos espacios en blanco. No es necesario dibujar o capturar una habitación entera para rellenarlos. Sólo tienes que utilizar la función de rellenar habitación y con un solo toque habrás terminado.
    • Importar y dibujar: Esta función te ayuda a digitalizar un plano existente. Basta con tomar una foto de un plano y dibujar sobre él.
    • Duplicar: ¿Ya has creado una habitación similar a la que quieres hacer a continuación? ¡Simplemente duplícala!

Navega por nuestro centro de asistencia para obtener más información sobre magicplan.

¡Diviértete creando proyectos!