Messen des Abstands zwischen Objekten und Wänden / anderen Objekten

Messe die Abstände zwischen Objekten und Wänden in Deinem Grundriss.

Nachdem Du Deinem Plan Möbelstücke hinzugefügt hast, kannst Du den Abstand der einzelnen Objekte zu anderen Objekten oder Wänden messen. So funktioniert es:

1. Tippe auf ein Möbelstück, das bereits zu Deinem Plan hinzugefügt wurde.
  2. Tippe auf „Entfernung festlegen“.
  3. Um einen Startpunkt für die Messung zu wählen, tippe auf die Wand oder die Ecke des Objekts.
  4. Um den zweiten Punkt der Messung zu wählen, tippe auf eine Wand oder Ecke eines Raumes oder eines beliebigen Objekts.
  5. Du kannst den Abstand zwischen Objekten oder Wänden jederzeit anpassen. Tippe auf den angezeigten Abstand und passe die Messung manuell oder durch Anschluss eines Lasers an.
Measure the Distance Between Objects and Walls - Other Objects

Die meisten Fenster, alle Türen und andere Objekte, die an einer Wand angebracht sind, können nur ausgewählt werden, wenn du zuvor eine Wand durch Antippen ausgewählt hast.