Editar objetos de mobiliario

Una vez que hayas añadido un mueble, puedes ajustarlo y personalizarlo.

Si deseas ajustar los objetos de mobiliario que has añadido a tu plano, ve al Nivel de habitación. Allí tienes dos posibilidades diferentes para ajustar las dimensiones de tu objeto:

1. Pulsa dos veces sobre un objeto de mobiliario y cambia manualmente las dimensiones eligiendo "Anchura", "Profundidad" o "Altura". También puedes volver a medir estas dimensiones con un láser.
  2. Toca sobre un objeto de mobiliario una sola vez y arrastra el objeto con dos dedos, hasta que el mueble se ajuste a tu plano.

Aplicar mediciones a grupos de objetos

Si tienes el mismo objeto en tu proyecto en varios pisos, puedes cambiar las dimensiones de todos ellos juntos, en lugar de editarlas manualmente. Para ello:

• Primero haz los cambios deseados en un objeto
  • A continuación, abre el menú "Detalles" pulsando dos veces sobre el objeto o tocando la "i" que aparece junto al nombre del objeto.
  • Ahora selecciona "Aplicar medidas a" y selecciona todos los objetos a los que te gustaría hacer estos cambios
  • Verás que todas las copias seleccionadas de tu objeto en el plano tienen ahora el mismo aspecto

Edit Furniture objects

Para eliminar un objeto, selecciónalo tocando y pulsa "Eliminar". Más información

Puedes crear fácilmente tus propios objetos en 2D y 3D