Crea una habitación con la función Definir Esquinas

Aprende a crear un plano con la función de forma libre. Todo lo que tienes que hacer es tocar.

1. Accede a la pantalla de inicio.
  2. Crea un nuevo proyecto o abre el proyecto que deseas editar.
  3. Pulsa en "+Añadir" y selecciona "Habitación".
  4. Toca sobre "Definir esquinas "y selecciona el tipo de habitación que deseas dibujar.
  5. Dibuja la habitación tocando las esquinas. Utiliza la cuadrícula del fondo para calcular la longitud y el ángulo de las paredes.
  6. Después de añadir todas las esquinas, puedes ajustar la habitación. O simplemente puedes continuar y añadir una nueva habitación a tu plano.

Create a Room With the Define Corners Feature

Para el sistema "métrico": un azulejo es 1 metro cuadrado

Para la configuración de unidades "imperial": un azulejo es 9 pies cuadrados

Aprende a cambiar las unidades de tus proyectos aquí.