Exporta tus proyectos

Exporta tu proyecto en varios formatos.

Cómo generar un archivo

La aplicación magicplan te ofrece varias opciones y formatos de exportación. Para exportar tu plano sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Ve a la pantalla de inicio y selecciona el plano que deseas exportar pulsando sobre él.

2. Ahora te encuentras en el nivel de los planos. Ve a "Archivos y compartimiento".

3. Navega hasta el tipo de exportación que desees:

• Reporte PDF
  • Sketch PDF
  • Archivos de Boceto
  • Modelo 3D
  • Estadísticas
  • Archivos de Estimación (Si hay una estimación de costos presente)

4. Genera la exportación que desees simplemente haciendo clic en el nombre de la misma.

Puedes personalizar tu exportación tocando el icono de configuración que se encuentra al lado de la opción de exportación. Cambia, por ejemplo, la escala de tu plano o las dimensiones que serán visibles en tu documento exportado.

Cómo recuperar un archivo

Hay un par de formas diferentes de recuperar tus archivos:

1. Puedes guardarlo localmente en tu dispositivo haciendo clic directamente en el archivo recién generado y utilizando las opciones proporcionadas (depende de si es iOS o Android)
  2. También puedes acceder a tus archivos a través de la Nube de tu ordenador, que actuará como repositorio de todos los diferentes archivos que generes para tus planos.