Formatos de Exportación

Con magicplan puedes exportar el plano de tu propiedad en 7 formatos diferentes.

Exporta tus planos en tu formato de datos favorito.

• Exportación en PDF con todos los pisos o todos los pisos y habitaciones. ¡Puedes incluso exportar con las anotaciones que hayas hecho!
  • Imágenes JPEG (una imagen por nivel de piso).
  • Imágenes SVG
  • Imágenes PNG de tu renderizado 3D en la nube de magicplan.
  • Un archivo DXF para importar a un software CAD como AutoCAD o SketchUp.
  • Un sitio web interactivo en el que se navega por el plano.
  • Un archivo CSV que puedes abrir como hoja de cálculo o como texto con todos los datos y estadísticas de tu plano.
  • Un archivo OBJ o USDZ (solo si tu dispositivo tiene ARKit o ARCore) para exportar la vista 3D de los pisos.

PDF, SVG, PNG y JPEG se pueden personalizar con su logotipo, información de contacto, marca de agua, diseño, etc.

Haz clic aquí para saber cómo exportar tus planos.