Cambiar las dimensiones de tu plano

Ajusta las dimensiones de tu plano.

Pulsa sobre la dimensión mostrada del muro que deseas ajustar. Cambia las dimensiones introduciendo nuevas dimensiones. Si deseas arrastrar un muro para ajustar las dimensiones, pulsa sobre un muro y arrástralo hasta encontrar la posición correcta.

Las dimensiones modificadas manualmente se marcan con un signo de bloqueo junto a los dígitos de la dimensión. De este modo, si no has congelado tus muros y arrastras accidentalmente un muro, magicplan te avisará antes de realizar cambios no deseados. Para desbloquear, confirma el cambio cuando aparezca el mensaje de alerta, o simplemente haz doble clic en la cota bloqueada y haz clic en desbloquear.