Medir la distancia entre objetos y paredes / otros objetos

Mide las distancias entre los objetos y las paredes en tu plano.

Una vez que haya añadido objetos de mobiliario a tu plano, puedes medir la distancia de cada objeto a otros objetos o paredes. Así es como funciona:
  1. Pulsa sobre un objeto de mobiliario, que ya ha sido añadido al plano.
  2. Pulsa sobre "Ajustar la distancia".
  3. Para seleccionar el punto de partida de tu medición, pulsa sobre la pared o la esquina del objeto.
  4. Para seleccionar el segundo punto de tu medición, pulsa sobre una pared o esquina de una habitación o cualquier objeto.
  5. Puedes ajustar la distancia entre objetos o paredes en cualquier momento. Pulsando sobre la distancia mostrada, ajustando la medición manualmente o conectando un láser.
Measure the Distance Between Objects and Walls - Other Objects

Nota: La mayoría de las ventanas, todas las puertas y otros objetos adheridos a una pared sólo pueden seleccionarse si previamente se ha seleccionado una pared pulsando sobre ella.