Rellenar habitaciones

Has creado la mayoría de las habitaciones de tu plano. ¿Pero hay algunos espacios que aún deben ser llenados? Rellénalos con solo un toque.

Si has creado un plano complejo con muchas habitaciones, a veces ocurre que queda un espacio entre ellas. Para rellenar el espacio abierto pulsa sobre "Añadir habitación" o "Nueva habitación" y selecciona después "Insertar un relleno". Elige entre "Habitación de relleno" y "Pared de relleno". Selecciona el espacio que debe ser rellenado. El vacío se rellenará automáticamente con una habitación o una pared.