Importar y digitalizar un plano existente

¿Ya tienes un plano existente con el que quieres trabajar? Sólo tiene que importarlo y dibujar sobre él.

Si ya tienes un plano, no necesitas comenzar de cero. Importa un plano y dibuja sobre él. Así es como funciona:

1. Ve a la pantalla de inicio.
  2. Pulsa sobre "Nuevo proyecto".
  3. Pulsa sobre "Añadir habitación", selecciona "Importar un dibujo" y luego el piso.
  4. Puedes tomar una foto o seleccionar una de un álbum
    Sugerencia: Ten en cuenta que los permisos de la aplicación tienen que estar habilitados tanto para la cámara como para el almacenamiento si deseas utilizar esta función. Normalmente, la solicitud de permiso aparece en la aplicación cuando intentas importar una imagen. Si no es así, sólo tienes que ir a los ajustes de tu teléfono o tableta, desplazarte hasta magicplan y marcar las casillas correspondientes.
  5. Una vez importada la imagen, debes colocar la escala sobre una medida conocida. Pulsa sobre hecho: ahora puedes introducir la dimensión manualmente o conectar un láser para medirla en el sitio.
  6. Ya puedes empezar a dibujar. Sólo tienes que pulsar sobre "Añadir habitación" en la parte inferior izquierda de la pantalla. Puedes elegir entre añadir una habitación cuadrada y luego ajustar sus dimensiones o trazar la habitación definiendo las esquinas.  Reúne las habitaciones en un plano completo y voilà: ya está.
    Nota: magicplan no creará el plano automáticamente por ti en cuanto hayas importado la imagen.

Sugerencia:
Una vez que hayas terminado, puedes cambiar fácilmente entre ocultar o mostrar la imagen en el fondo de tu plano tocando en "ocultar imagen" o "mostrar imagen" en el lado izquierdo de la pantalla.
Dependiendo de lo que hayas seleccionado, la imagen se mostrará o no en tu reporte de planta cuando decidas exportar el proyecto.