Importar y digitalizar un plano existente

¿Ya tienes un plano con el que deseas trabajar? Sólo debes importarlo y dibujar sobre él en la aplicación magicplan.

Si tienes un plano, no tienes que empezar desde cero. Utiliza "Importar y dibujar" con un dispositivo iOS o Android siguiendo estos pasos:

1. Ve a la pantalla de inicio.
  2. Pulsa el signo más (+) para crear un nuevo proyecto.
  3. Al entrar en el nuevo proyecto, toca el signo más (+) y selecciona el nivel del piso.
  4. Pulsa el icono "+ Añadir" y luego "Habitación". Selecciona "Importar y dibujar".

Puedes tomar una foto con tu dispositivo o seleccionar una de tu biblioteca de fotos.

Import and Digitalize an Existing Floor Plan

Los permisos de la aplicación tienen que estar habilitados tanto para la cámara como para el almacenamiento de tu dispositivo si deseas utilizar esta función. Normalmente, la solicitud de permiso aparece en la aplicación cuando intentas importar una imagen. Si no es así, ve a los ajustes de tu dispositivo, desplázate hasta magicplan y marca las casillas correspondientes.

• Una vez importada la imagen, se te pedirá "colocar la escala sobre una medida establecida". Utiliza el símbolo azul para extender y mover la línea de puntos sobre la medida establecida en tu imagen. Pulsa "Listo" y escribe la dimensión manualmente o conecta un láser para medirla in situ.

NOTA: No puedes cambiar la escala después de crear tu plano, así que asegúrate de establecer la escala con una medida establecida.

• Ahora puedes comenzar a añadir más habitaciones. Solo tienes que tocar "+Añadir" y luego "Habitación".

• Elige entre añadir una habitación cuadrada y luego ajustar sus dimensiones o trazar la habitación definiendo las esquinas. Ensambla las habitaciones para completar tu plano y voilà: ¡ya está!

magicplan no creará un plano automáticamente en cuanto hayas importado la imagen.

Puedes elegir fácilmente entre ocultar o mostrar la imagen en el fondo de tu plano tocando en "ocultar imagen" o "mostrar imagen". Dependiendo de lo que hayas seleccionado, la imagen se mostrará o no se mostrará en el informe del plano cuando decidas exportar el proyecto.