Funktioniert magicplan auf meinem Computer

Erfahre, welche Funktionen beim Zugriff auf magicplan auf einem Computer verfügbar sind.

Wenn du auf magicplan auf einem Computer zugreifst, greifst du auf die magicplan Cloud zu. In der magicplan-Cloud kannst du keine Grundrisse bearbeiten, aber es gibt eine Reihe von Funktionen, die dir zur Verfügung stehen. Eine Übersicht über die Funktionen der magicplan-Cloud findest du hier.

Wenn du einen neuen Grundriss erstellen oder ein bestehendes Projekt bearbeiten willst, kannst du die magicplan App mit einem kompatiblen Smartphone oder Tablet verwenden.

Den Unterschied zwischen der magicplan App und der Cloud erfährst du hier.