Appareils compatibles avec magicplan

Trouvez une liste de tous les appareils Apple et Android supportant magicplan.

magicplan est une application pour appareils mobiles et tablettes, disponible pour iOS 15 et plus et pour les appareils Android dotés d'un gyroscope ou fonctionnant avec ARCore. Comme l'option de capture de la caméra dépend à la fois du logiciel et du matériel de l'appareil que vous utilisez, le fonctionnement de l'option varie d'un appareil à l'autre.

Ici, vous pouvez consulter les appareils équipés d'ARKit (Apple) ou d'ARCore (Android) qui vous permettront de marcher librement tout en capturant une pièce à l'aide du mode de capture AR pour les appareils iOS ou pour les téléphones et tablettes Android.

ℹ️ Vous souhaitez savoir comment utiliser magicplan sur votre ordinateur? Cliquez ici.