Füge Fotos und Notizen zu deinen Projekten, Stockwerken, Räumen und Objekten hinzu

Füge spezifische Fotos und Notizen zu den verschiedenen Ebenen deines Grundrisses hinzu.

Füge vor Ort Fotos und Notizen zu den Details deines Grundrisses hinzu, um eine genaue Visualisierung deines Projekts zu erhalten.  Alle Report- und Estimate-Abonnenten haben die Möglichkeit, Fotos und Notizen zu Projekten, Stockwerken, Räumen, Wänden und Objekten hinzuzufügen.

ℹ️ Hinweis:

Informiere dich über weitere Informationen, die du deinem Grundriss hinzufügen kannst, z. B. Details und Custom Forms.

So rufst du den Bereich "Fotos & Notizen" in deinem Projekt auf:

1. Tippe auf das „i“-Symbol neben dem Namen des Projekts, Stockwerks, Raums oder Objekts, auf das du zugreifen möchtest.
    2. Tippe auf die Registerkarte "Fotos & Notizen" in der oberen Navigationsleiste.
    3. Um Fotos hinzuzufügen, tippe auf das Kamerasymbol.
    4. Beginne sofort mit der Aufnahme von Live-Fotos oder lade Fotos von deinem Gerät hoch, indem du auf das Fotosymbol in der unteren linken Ecke tippst.
    5. Bei beiden Optionen musst du der App den Zugriff auf die Kamera oder die Fotos deines Geräts erlauben, wenn du die Pop-up-Benachrichtigung siehst.

ℹ️ Hinweis:

1. Wenn du ein Foto oder eine Notiz zu einem Objekt hinzufügst, erscheint eine gelbe Sprechblase auf dem Objekt, um anzuzeigen, dass Informationen angehängt sind.
    2. Hier erfährst du, wie du Fotos auf deinem Gerät sichern oder einzelne Fotos auf deinem Gerät speichern kannst.
    3. Fotos und Notizen werden im PDF-Export deines Reports unter dem Element angezeigt, dem sie hinzugefügt wurden.

Add Information and Photos to Floor Level