Informationen und Fotos auf der Stockwerkebene

Füge Informationen und Bilder zu den einzelnen Stockwerken hinzu.

Auf der Etagenebenen kannst Du Informationen wie Deckenhöhe und Wandstärke hinzufügen. Du kannst aber auch Bilder hinzufügen, um einen ersten Eindruck von jedem Stockwerk zu vermitteln. Folge einfach den unten stehenden Schritten:

1. Gehe zum Stockwerk.
  2. Tippe auf „Details“ neben dem Stockwerk, um das Detailmenü zu öffnen.
  3. Füge Informationen wie Deckenhöhe und Wandstärke hinzu. Füge die Maße manuell oder durch den Anschluss eines Lasermessgerätes hinzu.
  4. Nehme ein Bild des Bodens auf oder importiere es, indem Du auf das Kamerasymbol tippst. Wenn Du weitere Bilder hinzufügen möchtest, tippe auf das blaue Kamerasymbol.

Add info and photos on floor level (new)