Statistik exportieren

Hier findest Du alle Zahlen und Details zu dem Grundriss.

Durch den Export von Statistiken kannst Du Dir einen detaillierten Überblick über eine Immobilie verschaffen. Er liefert verschiedene Zahlen wie die Anzahl der Räume, die Bodenfläche, die Wandfläche und vieles mehr. Exportiere die Statistiken als PDF oder CSV. So funktioniert es:

• Gehe zum Startbildschirm und öffne den Plan, den Du exportieren möchtest, indem Du auf ihn tippst.
  • Du befindest Dich nun auf der Grundrissebene. Tippe auf „Dokumente und Teilen“ am unteren Bildschirmrand.
  • Konfiguriere und passe Deine Statistiken an, indem Du auf das Konfigurationsrad neben der Option „Statistik“ tippst.
  • Wähle „Statistik“, um die detaillierte Statistik des Projekts als PDF- oder CSV-Datei per E-Mail zu erhalten.