Exportar Estadísticas

Obtén todos los números y detalles de tu plano.

La exportación de estadísticas te permite obtener una visión detallada de una propiedad. Proporciona diferentes datos como el número de habitaciones, la superficie del suelo, la superficie de las paredes y mucho más. Exporta tus estadísticas en formato PDF o CSV.

Mira cómo funciona:

1. Ve a la pantalla de inicio y abre el plan que deseas exportar pulsando sobre él.
  2. Ahora te encuentras en el nivel del plano. Pulsa sobre "Archivos y compartimiento" en la parte inferior de la pantalla.
  3. Configura y personaliza tus estadísticas tocando la rueda de configuración junto a la opción "Estadísticas".
  4. Selecciona "Estadísticas" para recibir por correo electrónico las estadísticas detalladas de tu proyecto en forma de archivo PDF o CSV.