magicplan fonctionne-t-il sur mon appareil?

Découvrez si magicplan fonctionne sur votre appareil mobile ou votre tablette.

magicplan est disponible pour iOS 14 et supérieur et les appareils Android exécutant ARCore avec un capteur gyroscope. Vous pouvez utiliser toutes les fonctionnalités de base de magicplan avec n'importe lequel de ces appareils.

Les appareils prenant en charge la réalité augmentée vous permettent de scanner et de capturer facilement une pièce à l'aide de notre fonction "Scan avec caméra" (en savoir plus sur cette fonctionnalité pour les appareils iOS et Android). Pour utiliser cette fonctionnalité, votre appareil doit prendre en charge ARKit (Apple) ou ARCore (Android).

Cliquez ici pour vérifier si votre appareil est pris en charge.