Est-ce que magicplan fonctionne sur mon appareil?

Découvre si magicplan fonctionne sur votre appareil mobile.

Magicplan est disponible pour iOS 10 ou supérieur, et pour les appareils Android qui utilisent ARCore avec un capteur gyroscopique. Vous pouvez utiliser toutes les fonctionnalités de magicplan avec ces appareils.

Les appareils qui sont compatibles avec AR peuvent vous permettre de vous déplacer librement quand vous capturez une chambre. Utilisez ce lien pour vérifier si votre appareil est compatible avec ARKit (Apple) ou ARCore (Android).