Funktioniert magicplan auf meinem Gerät?

Finde heraus, ob magicplan auf Deinem Mobilgerät funktioniert.

magicplan ist für iOS 14 und höher sowie für Android-Geräte mit ARCore und einem Gyroskop-Sensor verfügbar. Du kannst alle grundlegenden Funktionen von magicplan mit jedem dieser Geräte nutzen.

Auf Geräten mit AR-Unterstützung kannst Du mit unserer Funktion „Scannen mit Kamera“ ganz einfach einen Raum scannen und erfassen (erfahre mehr über diese Funktion für iOS- und Android-Geräte). Um diese Funktion nutzen zu können, muss Dein Gerät ARKit (Apple) oder ARCore (Android) unterstützen; klicke hier, um zu prüfen, ob Dein Gerät unterstützt wird.

Möchtest Du wissen, wie Du magicplan auf Deinem Computer nutzen kannst? Dann klicke hier