1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas Frecuentes
  3. Preguntas relacionadas con la aplicación

¿Funciona magicplan en mi dispositivo?

Descubre si magicplan funciona en tu dispositivo móvil o tableta.

magicplan está disponible para iOS 10 y superior y para dispositivos Android que ejecuten ARCore con un sensor de giroscopio. Puedes utilizar todas las funciones básicas de magicplan con cualquiera de estos dispositivos.

Los dispositivos compatibles con AR permiten escanear y capturar fácilmente una habitación mediante nuestra función "Escanear con la cámara" (más información sobre esta función para dispositivos iOS y Android). Para utilizar esta función, tu dispositivo debe ser compatible con ARKit (Apple) o ARCore (Android); haz clic aquí para comprobar si tu dispositivo es compatible.

¿Te interesa saber cómo puedes utilizar magicplan en tu ordenador? Haz clic aquí