1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas Frecuentes
  3. Preguntas relacionadas con la aplicación

¿Funciona magicplan en mi dispositivo?

Descubre si magicplan funciona en tu dispositivo móvil.

magicplan está disponible para iOS 10 y superior y dispositivos Android que ejecuten ARCore con un sensor de giroscopio. Podrás utilizar todas las funciones básicas de magicplan con cualquiera de estos dispositivos.

Los dispositivos compatibles con AR te permitirán moverte libremente mientras capturas una habitación. Utiliza este enlace para comprobar si tu dispositivo es compatible con ARKit (Apple) o ARCore (Android).