1. Centro de Ayuda
  2. ¿Cómo puedo ver mis resultados en 3D?

Crear y ver modelos 3D en la aplicación magicplan

Con magicplan, puedes crear un modelo 3D con un solo toque.

No necesitas un experto en 3D para ver tus proyectos en 3D. Sólo tienes que utilizar magicplan. Así es como se crean los modelos 3D en la app:

1. Asegúrate de que tu dispositivo está conectado a Internet.
  2. Ve al nivel del suelo.
  3. Pulsa el botón "3D" en la parte inferior de la pantalla.
  4. Utiliza dos dedos para acercar y alejar el zoom, con un dedo puedes girar todo el modelo y utilizando tres dedos puedes mover el centro del modelo.

Nota: Asegúrate de haber montado todas las habitaciones correctamente antes de renderizar el modelo 3D. De lo contrario, existe la posibilidad de que las habitaciones se superpongan y la vista 3D se muestre de forma incorrecta. Si las habitaciones se solapan, la zona afectada se marca con líneas grises a nivel del suelo y si abre la vista 3D, la zona quedará cubierta por una "sombra" gris (partes del techo se muestran en negro).

Aprende a ver y compartir un modelo 3D desde la nube de magicplan.