1. Centro de Ayuda
  2. ¿Cómo puedo ver mis resultados en 3D?

Crear y ver modelos 3D en la nube de magicplan.

Los modelos 3D en la nube se pueden ver, compartir y publicar fácilmente con un solo clic.

No necesitas un experto en 3D para crear un modelo 3D con magicplan. Mira, comparte o añade el modelo 3D a tu sitio web. Es fácil - sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Despues de haber subido tu plano a la Nube, entra a la Nube en https://cloud.magicplan.app/.
  2. Selecciona un proyecto en la sección de Proyectos.
  3. Elije el piso que deseas ver.
  4. Haz clic en el botón "3D Floorplan" en la esquina superior izquierda del menú desplegable.
  5. Desplázate para acercar o alejar el zoom, haz clic con el botón izquierdo y mueve el ratón para girar todo el modelo o haz clic con el botón derecho y mueve el ratón para desplazar el centro del modelo.
    Si tienes una pantalla táctil, puedes usar dos dedos para acercar y alejar la imagen, con un dedo puedes girar todo el modelo y usando tres dedos puedes mover el centro del modelo.
  6. Puedes añadir un modelo 3D a tu sitio web utilizando la opción de código de inserción en la parte superior derecha de la pantalla.

Nota: Asegúrate de que has montado todas las habitaciones correctamente en la aplicación antes de renderizar el modelo 3D. De lo contrario, existe la posibilidad de que las habitaciones se superpongan y la vista 3D se muestre incorrectamente. Si las habitaciones se solapan, la zona afectada quedará cubierta por una "sombra" gris en la vista 3D.

También puedes ver los modelos 3D en la aplicación magicplan. En ese caso, no es necesario subir el plano a la nube. Descubre cómo puedes ver el modelo 3D con un solo toque.