1. Support-Center
  2. Wie kann ich meine Pläne in 3D anzeigen lassen?

Erstellen und Anzeigen von 3D Modellen in der magicplan App

Mit magicplan erstellst Du mit einem Fingertipp ein 3D-Modell

Du brauchst keinen 3D-Experten, um Häuser in 3D zu betrachten. Nutze einfach die magicplan App. So erstellst Du 3D-Modelle mit magicplan:

1. Stelle sicher das Dein gerät mit dem Internet verbunden ist.
  2. Gehe auf Bodenhöhe
  3. Tippe unten auf den Bildschirm auf die Schaltfläche "3D"
  4. Verwende zwei Finger zum Vergrößern und Verkleinern, mit einem Finger kannst Du das gesamte Modell drehen und mit drei Fingern kannst Du die Mitte des Modells verschieben.

Hinweis: Stelle sicher, dass Du alle Deine Räume richtig zusammengesetzt hast, bevor Du das 3D-Modell renderst. Andernfalls besteht die Möglichkeit, dass sich Räume überlappen und die 3D-Ansicht falsch angezeigt wird. Überlappen sich Räume, wird der betroffene Bereich auf Bodenniveau mit grauen Linien markiert und wenn Du die 3D-Ansicht öffnest, wird der Bereich mit seinen grauen Schatten bedeckt (Teile der Decke werden schwarz dargestellt).