Crear un tour virtual

Transforma magicplan en la herramienta más rentable para crear tours virtuales.

Una visita virtual creada con magicplan es casi tan vívida como una visita en persona. Sigue los siguientes pasos y utiliza magicplan como la herramienta más rentable para ofrecer visitas virtuales.

Tomar fotos de 360º con una cámara

Conecta una cámara 360 a magicplan. Las imágenes tomadas se adjuntarán al plano y se ensamblarán automáticamente en una visita virtual en la nube de magicplan. Se pueden conectar las siguientes cámaras:

• Ricoh Theta V
  • Ricoh Theta S
  • Ricoh Theta SC
  • Ricoh Theta Z1

Sigue los pasos que se indican a continuación para hacer fotos de 360º:

1. Ve al nivel de piso o habitación de tu proyecto.
  2. Pulsa "+ Añadir" y selecciona "Objeto".
  3. Toca sobre "Anotaciones" y, a continuación, sobre el icono "Panorama 360".
  4. El icono se añadirá al plano o a la habitación.
  5. Coloca el icono en el punto en el que desees hacer tu foto 360.
  6. Pulsa el icono "Panorama 360" y, a continuación, pulsa la "i" situada junto al nombre del objeto. Selecciona "Fotos y notas" y toca el icono de la cámara.
  7. Tu cámara 360 se conectará por Bluetooth y se tomará la foto 360.
  8. Ve de habitación en habitación y repite el procedimiento hasta que hayas hecho tantas 360 fotos como necesites.

create a virtual tour

Añadir manualmente fotos 360
magicplan te permite subir 360 fotos. No importa cómo se tomen las fotos o si las descargas. Sólo tienes que seguir los siguientes pasos para añadir fotos 360 manualmente:

1. Dirígete al nivel de piso o habitación de tu proyecto.
  2. Toca sobre "+ Añadir" y selecciona "Objeto".
  3. Pulsa sobre "Anotaciones" y, a continuación, sobre el icono "Panorama 360".
  4. El icono se añadirá al plano o a la habitación.
  5. Pulsa el icono "Panorama 360" y, a continuación, pulsa la "i" situada junto al nombre del objeto. Selecciona "Fotos y notas" y toca el icono de la cámara.
  6. Añade la foto 360 correspondiente a la habitación en la que acabas de colocar el icono.

Aprende a compartir un tour virtual con tus clientes.