Crear un tour virtual

Transforma magicplan en la herramienta más rentable para crear visitas virtuales.

Una visita virtual creada con magicplan es casi tan vívida como una visita en persona. Sigue los siguientes pasos y utiliza magicplan como la herramienta más rentable para ofrecer visitas virtuales.

Tomar fotos de 360º con una cámara

Conecta una cámara 360 a magicplan. Las imágenes tomadas se adjuntarán al plano y se ensamblarán automáticamente en una visita virtual en la nube de magicplan. Se pueden conectar las siguientes cámaras:

• Ricoh Theta V
  • Ricoh Theta S
  • Ricoh Theta SC

Sigue los siguientes pasos para tomar fotos de 360

1. Ve al plano o al nivel de la habitación.
  2. Pulsa sobre "Insertar objetos" en la parte inferior de la pantalla.
  3. Pulse sobre "Anotaciones".
  4. Pulsa sobre el icono "Panorama 360". El icono se añadirá al plano o a la sala.
  5. Coloca el icono en el plano, en el punto donde quieres tomar tu foto 360.
  6. Pulsa el icono "Panorama 360" y pulsa el botón de la cámara.
  7. Tu cámara 360 se conectará vía Bluetooth y se tomará la foto 360.
  8. Ve de habitación en habitación y repite el procedimiento hasta que hayas tomado tantas fotos 360 como necesites.

Añadir manualmente las fotos de 360
magicplan te permite subir 360 fotos. No importa cómo hayas tomado esas fotos o si las has descargado. Sólo tienes que seguir los siguientes pasos y añadir las fotos 360 manualmente.

1. Ve al plano o al nivel de la habitación.
  2. Pulsa sobre "Insertar objetos" en la parte inferior de la pantalla.
  3. Pulsa sobre "Anotaciones".
  4. Pulsa sobre el icono "Panorama 360". El icono se añadirá al plano o a la sala.
  5. Toca sobre el icono añadido y pulsa sobre el icono "Fotos". Añade la foto 360 correspondiente de la habitación en la que acabas de colocar el icono.

Aprende a compartir un tour virtual con tus clientes.