1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas Frecuentes
  3. Preguntas relacionadas con la aplicación

Cámaras 360 compatibles

Encuentra todas las cámaras 360 compatibles con magicplan.

Puedes conectar cámaras 360 a magicplan para adjuntar imágenes panorámicas 360 e incluso crear visitas virtuales.

Las siguientes cámaras 360 son compatibles con magicplan:

• Ricoh Theta V
  • Ricoh Theta S
  • Ricoh Theta SC
  • Ricoh Theta Z1

Con la mencionada cámara 360, puedes convertir magicplan en la herramienta más rentable para crear visitas virtuales.

¿No tienes acceso a una de las cámaras de 360 que aparecen arriba? Todavía puedes añadir una panorámica de 360 a tu proyecto.

Toma una foto con cualquier cámara 360 y guarda la foto en tu dispositivo. Una vez hecho esto, puedes ir a tu proyecto y añadir el objeto "Panorama 360" desde la carpeta "Anotaciones" del menú "Añadir objeto". A continuación, selecciona el objeto, abre los 'Detalles' y simplemente añade tu panorama 360 guardado a tu proyecto en 'Fotos y Notas'.