Wie kann ich Decken und Dachschrägen hinzufügen?

So fügst du ein Dach hinzu oder gibst eine schräge Decke in deinem Grundriss an.

Zurzeit ist es nicht möglich, ein Dach oder eine Dachschräge in magicplan zu erstellen. Es gibt jedoch zwei Alternativen, um ein Dach oder eine schräge Decke zu kennzeichnen.

Du kannst ein Flachdach als Stockwerk hinzufügen oder du kannst ein Anmerkungsobjekt verwenden, um eine Änderung der Dachhöhe anzuzeigen (bitte beachte, dass Anmerkungsobjekte nur für Benutzer von Report und Estimate verfügbar sind).

Befolge die nachstehenden Anweisungen, um zu erfahren, wie du ein Flachdach hinzufügst oder die Dachhöhe angibst.

1. Füge ein Flachdach als zusätzliches Stockwerk hinzu.

1. Öffne in der magicplan App das Projekt, dem du ein Dach hinzufügen möchtest.
  2. Tippe auf der Projektebene auf "+ Stockwerk hinzufügen".
  3. Scrolle zum Ende des Pop-up-Menüs für den Bodentyp und tippe auf „Dach“.
  4. Tippe auf „+Hinzufügen“ und wähle „Einen quadratischen Raum hinzufügen“ oder „Ecken bestimmen“.
  5. Wähle „Sonstige“ aus dem Raumtyp
  6. Du kannst dann Details über das Dach hinzufügen, indem Du Fotos und Notizen hinzufügst oder ein Custom Form ausfüllst.

How Can I Add a Sloped Ceiling and Roof- (1)

2. Wie man eine schräge Decke mit einem Anmerkungsobjekt anzeigt:

1. Gehe zu dem Stockwerk des Projekts, in dem Du eine Dachschräge anzeigen möchtest.
  2. Wähle den Raum bzw. die Räume mit einer Dachschräge aus, indem Du doppelt tippst.
  3. Tippe auf das Symbol „+Hinzufügen“ und wähle dann „Objekt“.
  4. Wähle „Anmerkungen“ aus und tippe auf das Symbol „Aufriss“.
  5. Wähle das Objekt aus, das Du Deinem Raum hinzugefügt hast, und verschiebe es an die Stelle, an der Du es haben möchtest.
  6. Tippe auf das „i“-Symbol, um das Menü „Details“ zu öffnen, und gib dann die richtige Höhe ein.
    How Can I Add a Sloped Ceiling and Roof- NEW (2)-1

💡 Tipp: Bitte behalte unsere App-Versionshinweise im Auge, um zu erfahren, ob es möglich ist, ein Dach oder eine schräge Decke hinzuzufügen.