Formats d'exportation de magicplan

Une vue d'ensemble des formats de fichiers de projet disponibles.

Magicplan propose plusieurs formats d'exportation pour répondre à différents besoins et exigences de compatibilité. Ces formats d'exportation permettent aux utilisateurs de partager leurs projets avec des clients, des collègues et d'autres parties prenantes.

Types et formats d'exportation

1. Exportation du rapport au format PDF: Cette exportation génère un fichier PDF comprenant des croquis, des photos, des notes, des détails et des formulaires personnalisés. Ce format de fichier en fait un choix populaire car il garantit la compatibilité avec différents appareils et plateformes.
  2. Exportation de l'esquisse au format PDF: Cette exportation permet de générer un fichier PDF de votre esquisse, y compris les dimensions et les détails. Ce type de fichier permet de présenter rapidement et facilement votre plan d'étage aux clients et aux parties prenantes.
  3. Fichiers d'esquisse: ces formats affichent votre projet sous la forme d'un fichier image. Il s'agit d'un choix populaire car il garantit la compatibilité avec diverses plates-formes et logiciels, tels que les logiciels de CAO.
    1. Cette exportation est disponible dans les formats de fichiers suivants: JPG / PNG / SVG / DXF
  4. Exportation 3D: Ce type d'exportation est disponible dans 3 formats de fichiers différents qui vous permettent d'importer vos plans d'étage dans un logiciel de modélisation 3D pour une visualisation plus poussée ou une intégration avec d'autres ressources 3D.
    1. Cette exportation est disponible dans les formats de fichiers suivants: IFC / OBJ / USDZ
  5. Exportation de statistiques: Ce format permet aux utilisateurs d'exporter les informations du projet, telles que la surface, le périmètre et la surface habitable, dans un format de feuille de calcul structuré
    1. Cette exportation est disponible dans les formats de fichiers suivants: PDF / CSV
  6. Exportation de devis: Ce type d'exportation génère un fichier contenant une description des coûts de votre devis, y compris les quantités et les spécifications des matériaux.
    1. Cette exportation est disponible dans les formats de fichiers suivants: PDF / XLS

Liens utiles: