Comment exporter vos projets dans l'application et le cloud

Apprenez à exporter vos projets en 2D et 3D sans effort.

Vous pouvez exporter vos projets dans plusieurs formats en quelques clics, ce qui garantit la compatibilité avec différents logiciels et répond aux attentes des parties prenantes. Que vous soyez architecte, entrepreneur ou architecte d'intérieur, magicplan rationalise le processus de partage des plans, éliminant ainsi les problèmes de communication et permettant de gagner un temps précieux.

Comment générer des fichiers d'exportation dans l'application magicplan

1. Tapez sur le projet que vous souhaitez exporter depuis l'écran d'accueil de l'appli.
  2. Vous êtes maintenant au niveau du projet de votre plan d'étage. Tapez sur "Fichiers et partage" en bas de l'écran.
  3. Tapez sur le nom de l'un des types d'exportation pour générer ses fichiers.
    1. Tapez sur le bouton "Configurer" à côté de chaque type d'exportation pour personnaliser les paramètres de l'exportation.

Comment générer des fichiers d'exportation dans magicplan Cloud

1. Connectez-vous au cloud et ouvrez le projet que vous souhaitez exporter.
  2. Cliquez sur le menu déroulant en haut à gauche intitulé "Sketch".
  3. Sélectionnez "Fichiers" dans le menu.
  4. Cliquez sur le bouton "Exporter" à droite du type d'exportation pour générer ses fichiers.
    1. Si vous avez mis à jour la configuration de l'exportation, cliquez sur le bouton "Mettre à jour" à droite du type d'exportation spécifique pour mettre à jour ses fichiers.
  5. Cliquez sur le lien bleu situé sous le nom de l'exportation pour télécharger le fichier.

Comment visualiser les fichiers exportés dans l'application et dans le cloud

1. Vous pouvez enregistrer vos fichiers localement sur votre appareil en cliquant directement sur le fichier nouvellement généré et en utilisant les options fournies par votre appareil.
  2. Vous pouvez accéder à vos fichiers via le Cloud magicplan sur votre ordinateur, qui agira comme un référentiel pour tous les différents fichiers que vous générez pour vos plans.

Liens utiles