Ajouter, modifier et supprimer des membres d'un Workspace

Dans votre Workspace, vous pouvez ajouter des membres, modifier des rôles et réorganiser vos sièges disponibles.

Une fois que vous avez acheté suffisamment de sièges pour Workspace, vous pouvez les attribuer à n'importe quel utilisateur que vous souhaitez inviter.

• Connectez-vous à votre cloud magicplan et allez dans "Membres" sur votre gauche
  • Sélectionnez "Inviter des membres"
  • Tapez l'email du membre que vous souhaitez inviter
  • Lorsqu'ils reçoivent l'invitation, ils peuvent le sélectionner et naviguer dans le Workspace

• Vous pouvez alors modifier les rôles de vos membres et les promouvoir au statut d'administrateur de votre Workspace

• Vous pouvez également retirer leurs autorisations d'administration

• Vous pouvez également supprimer complètement le membre de votre Workspace

• Une fois cette opération effectuée, tous les projets créés par ce membre dans votre espace de travail seront ensuite transférés vers l'administrateur.

Si vous avez d'autres questions sur vos Workspaces et vos équipes, contactez-nous à support@magicplan.app.