1. Centre d'Aide
  2. Questions Fréquentes
  3. FAQ sure les espaces de travail et les équipes

Comment passer d'un espace de travail à l'autre et d'une équipe à l'autre dans l'application et le cloud

Comment sélectionner le bon espace de travail ou la bonne équipe pour travailler sur des projets de collaboration.

Pour en savoir plus sur les espaces de travail et les équipes, consultez notre article.

Changer d'espace de travail ou d'équipe dans l'application

Le nom de l'espace de travail ou de l'équipe dans lequel vous travaillez actuellement est affiché en haut de l'écran d'accueil de l'application en texte gras. Pour changer d'espace de travail ou d'équipe, suivez ces étapes:

• Tapez sur la flèche située à côté du nom de l'espace de travail ou de l'équipe; un menu contextuel s'affiche.
  • Sélectionnez l'espace de travail ou l'équipe vers lequel vous souhaitez basculer.
  • iOS, tapez sur "Changer"; Android, le changement se fait automatiquement.

Switching Workspaces

Changer d'espace de travail ou d'équipe dans le cloud

Pour passer à un espace de travail différent dans le cloud magicplan, suivez ces étapes:

• Cliquez sur "Profil" dans le coin inférieur gauche.
  • Cliquez sur la liste déroulante " Sélectionner un Workspace" et cliquez sur le nom de l'espace de travail vers lequel vous souhaitez basculer.
  • Vous verrez les projets qui appartiennent à cet espace de travail particulier.

Si vous souhaitez voir uniquement les projets appartenant à une équipe au sein d'un espace de travail, suivez ces étapes:

• Cliquez sur "Projets" dans le menu latéral.
  • Cliquez sur l'icône de filtre à côté de la barre de recherche en haut de l'écran pour qu'elle soit remplie en bleu.
  • Cliquez sur "Filtrer par membres et équipes..." et saisissez le nom de l'équipe ou sélectionnez-le dans la liste déroulante.

how to swtich between workspaces and teams(NEW)

Quand cela s'applique-t-il à moi ?

• Vous faites partie de plus d'un espace de travail (par exemple, vous travaillez avec magicplan dans le cadre de votre entreprise).
  • Vous avez créé une ou plusieurs équipes dans votre propre espace de travail.
  • Vous êtes dans une ou plusieurs équipes en tant qu'invité.