Uso de integraciones Zapier con magicplan

¡Lee a continuación para saber más sobre cómo nuestros usuarios están utilizando Zapier para integrar magicplan en otras herramientas de negocio!

Qué es Zapier?

Zapier te permite conectar magicplan con más de 2.000 servicios web. Las conexiones automatizadas llamadas Zaps, que se configuran en minutos sin necesidad de codificación, pueden automatizar tus tareas diarias y crear flujos de trabajo entre aplicaciones que de otro modo no serían posibles.

¿Cómo funciona?

Cada Zap tiene una aplicación que actúa como ACTIVADOR, de donde proviene tu información, y que provoca una o más ACCIONES en otras aplicaciones, donde tus datos se envían automáticamente.

¿Quieres pasar a nuestro artículo sobre cómo entender Zapier? Haz clic en el enlace aquí.

¿Cómo puedo comenzar a utilizar Zapier?

Puedes registrarte fácilmente para obtener una cuenta gratuita utilizando este enlace. Con esta cuenta gratuita, puedes empezar a probar Zapier con magicplan y miles de otros programas.

Uso de Zapier con magicplan

1. Inicia sesión o regístrate en Zapier en este enlace.
  2. Ve a "My App" en la barra de menú superior.
  3. Haz clic sobre "Connect a new account..." y busca magicplan.
  4. Utiliza tus credenciales de magicplan, que se encuentran en la Nube de magicplan en la configuración de tu Espacio de trabajo, para conectarte con Zapier.
  5. Una vez completado esto, puedes empezar a crear y editar tus Zaps automatizados. Puedes utilizar las plantillas de Zap pre-hechas que son populares entre otros usuarios de magicplan o puedes crear tus propias plantillas con el intuitivo Editor de Zap. Esto requiere cero conocimientos de codificación y tiene instrucciones paso a paso para guiarte a través de todo el proceso.
  6. ¿Necesitas un poco de inspiración? Mira todo lo que es posible con magicplan y Zapier en este enlace.

Si tienes alguna pregunta sobre Zapier, puedes dirigirte a contact@zapier.com.

¡¡¡Consulta nuestro artículo dedicado a explicar los Activadores y Acciones de Zapier y magicplan!!!