Verwendung von Zapier-Integrationen mit magicplan

Lese im Folgenden, wie magicplan-Anwender Zapier nutzen, um magicplan in andere Business-Tools zu integrieren!

Was ist Zapier ?

Mit Zapier kannst Du magicplan mit über 2.000 anderen Webdiensten verbinden. Automatisierte Verbindungen, sogenannte Zaps, die in wenigen Minuten und ohne Programmieraufwand eingerichtet werden können, automatisiere Deine täglichen Aufgaben und schaffen Workflows zwischen Apps, die sonst nicht möglich wären

Wie funktioniert das?

Jeder Zap hat eine App, die als TRIGGER fungiert, von der Deine Informationen kommen, und die eine oder mehrere ACTION(S) in anderen Apps auslöst, an die Deine Daten automatisch gesendet werden.

Möchtest Du direkt zu unserem Artikel über das Verständnis von Zapier springen? Klicke auf den Link hier!

Wie fange ich mit Zapier an?

Du kannst Dich ganz einfach über den folgenden Link für einen kostenlosen Account anmelden. Mit diesem kostenlosen Konto kannst Du Zapier sofort mit magicplan und tausenden anderen Programmen testen.

Zapier mit magicplan verwenden

1. Logge Dich ein oder melde Dich über den folgenden Link für Zapier an.
  2. Navigiere in der oberen Menüleiste zu "My Apps".
  3. Klicke auf "Add connection" und suche nach magicplan.
  4. Verwende Deine magicplan-Anmeldedaten, die Du in der magicplan Cloud unter Deiner Arbeitsbereichseinstellungen findest, um Dich mit Zapier zu verbinden.
  5. Sobald dies abgeschlossen ist, kannst Du beginnen, Deine automatisierten Zaps zu erstellen und zu bearbeiten! Du kannst vorgefertigte Zap-Vorlagen verwenden, die bei anderen magicplan-Nutzern beliebt sind, oder Du kannst Deine eigenen mit dem intuitiven Zap-Editor erstellen. Dieser erfordert keinerlei Programmierkenntnisse und bietet eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, die Du durch den gesamten Prozess führt.
  6. Du brauchst Inspiration? Siehe unter dem folgenden Link was mit magicplan und Zapier alles möglich ist.

Wenn Du Fragen zu Zapier hast, kannst Du Dich an contact@zapier.com wenden.

Schaue Dir unseren Artikel zur Erklärung von Zapier und den Triggern und Aktionen von magicplan an!!!