Pared parcial vs. Pared divisoria

¿Parcial o divisoria? Realmente depende del tipo que necesites.

Una pared parcial es aquella que se puede añadir pulsando sobre una pared desde la propia habitación. Se reconoce como una pared completamente nueva y puede añadirle puertas, ventanas y otros objetos de pared. Una pared parcial también se representará cuando se active la "función de elevación" para las paredes de la habitación.

¿El espacio de tu habitación es grande, pero no lo suficiente como para construir un muro y dividirlo en dos? ¿Hay una barrera visual que, sin embargo, intercepta la habitación? Entonces utiliza una pared divisoria:

1. Ve al nivel de la sala.
  2. Pulsa sobre "Añadir objeto".
  3. Pulsa sobre "Estructuras" y pulsa sobre "Muro de separación" para añadirlo al plano. Alternativa: Despliega el menú de categorías de objetos para acceder a la máscara de búsqueda de objetos e introduce el nombre del objeto que buscas.

Arrastra y suelta el objeto a su lugar correcto. Cambia su alineación tocando la flecha curva junto al objeto y ajusta, si es necesario, sus dimensiones

Nota:
La pared divisoria pertenece a una categoría de objeto como un objeto en sí mismo. Por eso no es posible añadirle puertas, ventanas o cualquier otro objeto de pared.