Gestiona tu Espacio de trabajo y tus proyectos de Equipo en la Nube

¿Te preguntas cómo puedes acceder a los proyectos de tu Espacio de trabajo?

No te preocupes. Aquí está la respuesta:

En primer lugar, si eres miembro de varios Espacios de trabajo, debes asegurarte de que estás en el Espacio de trabajo correcto. Para cambiar de Espacio de trabajo, haz clic en el icono de tu perfil en la esquina inferior izquierda de la pantalla y selecciona un Espacio de trabajo de la lista desplegable. A continuación:

• Selecciona la opción Proyectos en la barra de herramientas de la izquierda
  • Haz clic en el icono del filtro en la parte superior de la página

• Una vez activado el filtro, podrás ver todos los proyectos. También puedes filtrar los planes por Miembro o Equipo.

¿Quieres saber cómo funcionan los Espacios de trabajo y los equipos? Descúbrelo aquí.