Formularios Personalizados

Crea plantillas de informes, formularios, cuestionarios o listas de comprobación.

Los Formularios Personalizados son una forma sencilla de crear plantillas para tu proceso de inspección e información.

Los Formularios se crean y gestionan en la Nube de magicplan. Una vez completados, pueden publicarse en la App de magicplan y compartirse con tu Espacio de Trabajo y los miembros de tu Equipo. Los Formularios se pueden exportar en el Reporte PDF.

¿Qué son los Formularios personalizados?

Los Formularios proporcionan un flujo de trabajo estructurado para que recojas la información que necesitas para realizar tu trabajo. La Nube de magicplan te permite crear plantillas con listas de preguntas que pueden asignarse al proyecto en general, a las plantas, a las habitaciones o a los objetos: depende totalmente de ti.

Mira el tutorial para saber cómo crear formularios personalizados:

Después de crear un formulario personalizado en la nube, todo lo que tienes que hacer es sincronizarlo con la aplicación. Los dos pasos son:

1. Haz clic en el botón de publicación en la Nube de magicplan.
  2. Actualiza la configuración de tu Espacio de trabajo en la aplicación con el punto rojo que aparecerá en tu "Perfil".

Mediante el uso de Formularios Personalizados puedes fácilmente:

• Añadir un conjunto de preguntas a un Formulario
  • Formatear añadiendo secciones y separadores
  • Aplicar una lógica para crear preguntas de seguimiento
  • Organizar las preguntas mediante la función de arrastrar y soltar
  • Marcar las preguntas importantes como obligatorias
  • Asignar Formularios a un contexto específico (proyecto, planta, sala, objeto)
  • Compartir plantillas de Formularios con tu Espacio de Trabajo y los miembros de tu Equipo

Los tipos de preguntas incluyen:

• Preguntas sí/no
  • Preguntas desplegables
  • Campos de texto
  • Distancia (incluye unidades imperiales y métricas)
  • Número
  • Foto (permite añadir fotos desde la galería o tomarlas en el sitio con la cámara del smartphone)
  • Color (utiliza el selector de color de la aplicación)
  • Fecha y hora

Duplicar formularios

También puedes duplicar tu formulario personalizado dentro de tu Espacio de trabajo. Simplemente selecciona la opción "Duplicar" junto al nombre de tu formulario en tu Nube de magicplan. A continuación, asegúrate de pulsar "Publicar".

Screen Recording 2022-01-23 at 11.54.17 PM

Y listo! Tu formulario personalizado se muestra en las pantallas de detalle a nivel de proyecto, piso, habitación u objeto.