Eliminar habitaciones y objetos

Elimina habitaciones y objetos de tu plano

¿Hay alguna habitación que ya no encaja en tu plano? Puedes eliminarla fácilmente simplemente seleccionándola, tocando una vez sobre ella y, una vez seleccionada, pulsando el botón "Eliminar" situado en la esquina inferior izquierda de la pantalla de tu dispositivo.

A veces hay objetos (muebles, armarios, electrodomésticos, etc.) que quieres eliminar de tu plano para tener más espacio libre en tu habitación. Si deseas eliminar un objeto, tienes que tocar dos veces la habitación donde se encuentra el objeto, seleccionar el objeto que deseas eliminar y tocar el botón "Eliminar" de la barra de herramientas.

Eliminar habitación

Eliminar objeto

Nota: si has creado un nuevo objeto y quieres eliminarlo de tu menú, debes abrir el menú de objetos -> tocar dos veces el objeto creado para que se muestren los detalles del objeto -> desplazarte hacia abajo en tu pantalla hasta encontrar la pestaña "Eliminar" en la parte inferior -> pulsar "Eliminar". De esta manera, el objeto no aparecerá más en tu menú.