Eliminar habitaciones y objetos

Elimina habitaciones y objetos de tu plano

¿Hay alguna habitación que ya no encaja en tu plano? Puedes eliminarla fácilmente.

1.  Ve al nivel del piso de tu proyecto seleccionando una habitación manteniendo pulsado hasta que se seleccione.
  2. Toca el icono "Eliminar".

A veces hay objetos (muebles, armarios, electrodomésticos, etc.) que deseas eliminar de tu plano para tener más espacio libre en tu habitación.

Si deseas eliminar un objeto:

1. Toca dos veces la habitación donde se encuentra el objeto
  2. Selecciona el objeto que deseas eliminar y pulsa el icono "Eliminar".

delete object

Cómo eliminar un nuevo objeto del menú de objetos:

Si has creado un nuevo objeto y quieres eliminarlo del menú de objetos, sigue estos pasos:

1. Abre el menú de objetos.
  2. Toca dos veces el objeto creado para que aparezca el menú de detalles del objeto.
  3. Desplázate hacia abajo hasta encontrar "Eliminar", pulsa "Eliminar".

De esta manera, el objeto no aparecerá más en tu menú.