Duplicar objetos de mobiliario

No es necesario insertar un objeto de mobiliario varias veces a través del menú: basta con duplicarlo con un solo toque.

Una vez que hayas colocado un objeto de mobiliario en tu plano, es fácil duplicarlo. Funciona de la misma manera que duplicar una habitación. Ve al nivel de la habitación, selecciona el objeto y pulsa el icono "Duplicar" en la parte inferior de la pantalla. Et voilà - está exactamente el mismo objeto al lado de su "original".

¿Necesitas duplicar tu objeto numerosas veces y organizarlo en filas o columnas? Simplemente puedes duplicar múltiples versiones de ese objeto de esa manera. Algunos ejemplos de este tipo de objetos son:

• Categoría "Muebles": Silla
  • Categoría "Oficina": Estación de trabajo de esquina
  • Categoría "Tienda": Mostrador de caja, estantería, estantería espalda con espalda
    Unidad, Estantería de ropa
  • Categoría de "Exteriores": Camino de ladrillos, Camino de esquina

Duplica objetos específicos varias veces con unos pocos toques