Crear Atributos Personalizados

Los atributos personalizados ayudan a describir mejor tus objetos.

1. Selecciona el objeto al que deseas añadir el atributo. Edítalo pulsando dos veces o tocando en "Detalles".
  2. La opción "Crear nuevo campo" aparece en la sección Formas.
  3. Crea tu propio atributo personalizado: dale un nombre, elige el tipo y dale un valor por defecto.
  4. Pulsa sobre "Terminar" y el atributo se añadirá al objeto.

¿Quieres añadir algo más que un solo atributo? Consulta nuestra función de formularios personalizados, que te permite crear plantillas de informes, formularios, cuestionarios o listas de comprobación completas.