Benutzerdefinierte Attribute erstellen

Benutzerdefinierte Attribute helfen, Deine Objekte besser zu beschreiben.

1. Wähle das Objekt, dem Du das Attribut hinzufügen möchtest. Bearbeite es durch doppeltes Tippen oder Tippe auf „Details“.
  2. Die Option „Feld hinzufügen“ erscheint im Abschnitt „Formulare“.
  3. Erstelle Dein eigenes benutzerdefiniertes Attribut: Gebe ihm einen Namen, wähle den Typ und gebe ihm einen Standardwert.
  4. Tippe auf „Fertig“ und das Attribut wird dem Objekt hinzugefügt.

Möchtest Du mehr als nur ein einzelnes Attribut hinzufügen? Schau Dir unsere Funktion „Custom Forms“ an, mit der Du ganze Berichtsvorlagen, Formulare, Fragebögen oder Checklisten erstellen kannst.