1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas Frecuentes
  3. Preguntas relacionadas con la aplicación

Cambiar unidades

Puedes mostrar los planos en el sistema métrico o en el imperial, como tu prefieras.

magicplan es para todo el mundo, sea cual sea tu origen. Tanto si utilizas el sistema imperial como el métrico, sólo tienes que seguir los pasos que se indican a continuación para realizar el ajuste:

1. Haz clic en el icono del perfil.
  2. Pulsa en "Ajustes".
  3. Elije tu unidad preferida y pulsa "Guardar".

Como alternativa, puedes pulsar sobre una cota dentro del plano y, en la ventana emergente seleccionar "Unidades". A partir de ahí, cambia del sistema métrico al imperial y viceversa.

Si ya has creado tu plano y luego decides cambiar las unidades, la aplicación responderá a este cambio como una enmienda de "elección de vista", en lugar de como un cambio dentro de la configuración del plano. Para cambiar esto, haz una enmienda a al plano (por ejemplo, añadir y luego eliminar un objeto al azar) y magicplan reconocerá y recordará el cambio. Después de hacer el cambio, puedes proceder a la exportación como de costumbre.

Nota: No es posible modificar las unidades en línea, sólo a través de tu dispositivo móvil/tableta. Sin embargo, cuando abres tu Nube desde un navegador en línea, es posible que la configuración de las unidades antiguas se haya guardado en la caché y las cookies de tu historial de navegación. En este caso, todo lo que tienes que hacer es limpiar la caché y las cookies y cerrar la sesión o iniciar la sesión en tu cuenta.